Umwelt schützen. Natur bewahren: Der BUND

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Der BUND engagiert sich – zum Beispiel – für eine ökologische Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel, für den Klimaschutz und den Ausbau regenerativer Energien, für den Schutz bedrohter Arten, des Waldes und des Wassers.

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland.

Infostand des BUND; Bund-Aktive beim Schmetterlinge Zählen (Foto: BUND-Gruppe Norderney); Demonstration gegen des Klimawandel

logo_kreis_NFF.png

Naturfilmfestival im Taunus:
50 Filme an 5 Tagen in Hofheim, Bad Soden und Kronberg

Festivalprogramm mit vielen Highlights I Vorverkaufsstart von Abendkarten

Hofheim am Taunus, 7. Februar 2020. Die Vorbereitungen für das erste Naturfilmfestival im Taunus laufen auf Hochtouren und das finale Programm steht nun fest! An fünf Tagen kann man in den fünf Hauptspielstätten der drei Taunusstädte rund 50 Naturfilme genießen.

Alle Infos finden sich hier: https://www.naturfilmfestival.com/